AVISO DE PRIVACIDAD PARA ATRYA LAB

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ATRYA LAB S.A. DE C.V.

Atrya Lab S.A. de C.V., a quien en lo sucesivo se le denominará como “ATRYA”, con domicilio en Río Consulado número 2614, Colonia San Juan de Aragón, C.P. 07920, Delegación Gustavo A. Madero, será responsable del tratamiento legítimo e informado de los datos personales que recabe de clientes, proveedores y empleados, por sí misma o a través de sus empresas filiales.

ATRYA puede recabar sus datos personales generales como son nombre, domicilio, edad, teléfono, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), ingresos económicos (de los empleados), fotografías para identificar a su empleado y crearle su expediente correspondiente, correo electrónico, nacionalidad, estado civil y/o profesión del empleado; los datos anteriores se solicitan a través de diversas fuentes, tales como las que a continuación se señalan de manera enunciativa más no limitativa: de manera personal, a través de su página web, envío de correos electrónicos, llamadas telefónicas, llenado de formatos o documentos y/o cuando nos contacte por cualquier otro medio en razón de la contratación de nuestros servicios y/o compraventa de productos que comercializa ATRYA.

ATRYA, podrá solicitar datos personales sensibles a sus trabajadores (por ejemplo: estado y estudios de salud, creencias religiosas, huella digital) únicamente para crear un expediente laboral, en cuyo caso se entenderá que, con el hecho de proporcionarlos a “ATRYA”, éste “Titular” otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles. Del mismo modo aplicará con las personas que dependan del trabajador con motivo de su minoría de edad, dependencia económica o estado de incapacidad ya que en éste caso el “Titular” actuará como su legítimo representante, quien reconoce y acepta que mostrará el presente aviso de privacidad a dichos individuos y estén enterados del tratamiento que ATRYA llevará a cabo con sus datos personales.

Los datos personales que ATRYA recabe serán utilizados para llevar a cabo las finalidades propias de nuestros servicios, tales como: contratación de empleados o servicios de terceros, compra, venta, fabricación, producción, reparación, alquileres, distribución, explotación, importación y exportación de maquinaria industrial y de laboratorio, así como equipos, partes, refacciones y en general cualquier tipo de accesorios que el Titular requiera para su maquinaria; de igual forma los datos que le solicitamos pueden servir para el seguimiento a actos de cobranza, creación de directorios de clientes, proveedores, servicios de terceros y empleados, reclutamiento y selección de personal o bien para hacer llegar comunicaciones internas de ATRYA y promocionar servicios o productos de acuerdo a las necesidades del cliente, así como cualquier otra finalidad análoga y compatible con las descritas.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario de la  relación de compraventa o contractual a fin de cumplir con las finalidades descritas y de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con el fin de prevenir el uso o divulgación no autorizada de sus datos personales, ATRYA ha adoptado las medidas físicas, administrativas y técnicas necesarias para garantizar el adecuado tratamiento de sus datos personales; únicamente el personal autorizado podrá participar en el tratamiento que se haga de sus datos personales, quienes tendrán prohibido utilizar sus datos para fines distintitos a los descritos en éste Aviso y estarán obligados a guardar el deber de confidencialidad necesario, inclusive después de terminada la relación con ATRYA.

Conforme a las actividades propias de la empresa y con el objeto de cumplir con las finalidades mencionadas, ATRYA podrá transferir con sus empresas filiales, algunos o todos sus datos personales previo convenio de confidencialidad y asegurándose de que éstas mantengan las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas implementadas por ATRYA; o bien, podremos transferirlos a nuestras filiales de ATRYA; lo anterior a fin de evitar daño, pérdida, destrucción, alteración o un tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Los titulares de los datos personales podrán ejercer ante ATRYA los derechos que les confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, esto es, podrán ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO) respecto al tratamiento de sus datos personales mediante la solicitud por escrito dirigida al Sr. Carlos Alberto Hernández Moreno a quién se le denomina como “Encargado” enviado al correo informatica@atrya.com.mx o bien presentada directamente ante las oficinas de ATRYA.

Dichas solicitudes deberán contener e ir acompañadas de lo siguiente:

  • Nombre completo y domicilio y el medio en el que se le comunicará la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal del titular.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

ATRYA cuenta con un plazo de 20 (veinte) días para dar contestación a las solicitudes que en ejercicio de sus Derechos ARCO realicen los titulares de los datos personales, plazo que podrá ser ampliado por una sola ocasión por un mismo período, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso. Para mayor información acerca de los procedimientos establecidos para la atención de las solicitudes señaladas, usted puede tener acceso a ellos mediante nuestra página web www.atryalab.com/avisodeprivacidad.

Cuando la solicitud sea procedente, ATRYA la hará efectiva en un período de 15 días, contados a partir del día siguiente al de la notificación de la resolución adoptada, plazo que podrá ampliarse en una sola ocasión por un período igual, siempre que las circunstancias del caso lo justifiquen.

ATRYA se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad, como estime conveniente; sin embargo, dichas enmiendas o modificaciones se harán de su conocimiento mediante aviso publicado en la página de internet de ATRYA.

En caso de que no manifieste oposición al contenido y alcances del presente Aviso de Privacidad, a las modificaciones o enmiendas que éste llegue a sufrir o a la transferencia de sus datos o de los de las personas que dependan de usted a terceros, dentro de un periodo de 3 días hábiles, contados a partir de la fecha en la que ATRYA le informe sobre el Aviso de Privacidad, sus modificaciones o la posible transferencia de sus datos personales o de los de las personas que dependan de usted, se entenderá que otorga su consentimiento tácito para que ATRYA efectúe el tratamiento de sus Datos Personales con base en las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad.

No obstante, para el caso de que desee expresar su negativa al contenido del presente Aviso de Privacidad, así como a la posible transferencia de sus datos personales o de las personas que dependan de usted, lo podrá realizar en cualquier momento mediante la solicitud por escrito que presente directamente ante nuestras oficinas, dirigida al “Encargado”.